注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金虚破诱空强势反抽后回踩看涨  

2018-08-01 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金虚破诱空强势反抽后回踩看涨

  通常我们在进入这个市场之前都会进行模拟交易,那么我们会发现在模拟交易之中感觉都是可以盈利的,反而在进行实际交易的时候亏损的概率是非常大的。那是因为在模拟交易之中只有赢的欲望,而在实际交易之中则是对于输的恐惧心理起作用了。所以侧面证明了一件事情就是很多时候并不是技术策略不过关,最终影响你自己的还是你对于输的恐惧。

  之前我们一直强调黄金在不上1225的时候我们维持看空的思路,昨日黄金也是一直被压制一度测试到1214附近位置,不过随即就是出现了强势的买盘拉涨一度测试到1228附近位置。不得不说这个走势具有诱空的嫌疑,也侧面反应了黄金在低位1215附近有较为强势支撑。当前来看黄金还是被限制在1215-35的区间内震荡选择。

  

?

  在昨日日元下跌美元上涨的情况下黄金还走出上涨的走势,那么今日继续是关注下1218-20附近的支撑得失考虑测试做多的机会,一旦确认破位1215下那么就继续顺势看空。暂时就先不考虑做空下去了。

  消息对于原油的影响是非常大的,在昨日时候证明了英国石油罢工的结束原油出现报复性的下跌,完全回吐了周一时间的上涨,在加上隔夜API库存数据表现出的利空原油测试到68附近位置。目前而言继续看待原油是处于区间内震荡格局。日内关注晚间EIA库存数据的变化,反抽68.80-90附近考虑做空的机会,测试支撑则是关注67.00-20附近的位置才会考虑做多机会。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018