注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金蓄力准备中原油多头动能持续  

2018-07-05 10:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金蓄力准备中原油多头动能持续

  期货市场交易需要注意几个方面:杜绝频繁交易,从没有看过频繁交易还能够长久的存活在市场的,其次对于交易的容错率是有限的,当你连续几次出现错误的时候就需要暂缓停止继续交易了,最后是对于仓位资金管理的把握,杜绝满仓交易一旦满仓就代表你不能有失误的时候,这样一旦错误就没有东山再起的机会了,若是缺乏管理资金的信心也可以采取仓外止损,就是用本金的十分之一入场交易还有剩余资金完全不进入,这样就是错误那么也还有继续的机会。

  昨日时间是美国独立日假期市场提前休市基本整个金融市场都表现平淡,黄金价格昨日早盘时间一度是测试到了1260附近位置,随后就开始陷入震荡调整。这一次测试到1238附近后的一波反抽到1260附近基本是证实了本周的低点已经是出现,目前市场把关注度放在非农数据的表现之上了。预计非农数据之前黄金继续维持在低位调整阶段1250-55上下位置。我们建议暂时勿做空关注下回踩力度1248-50附近择机做多。

  

?

  白银本轮跟随黄金下跌一度测试到了15.80附近位置,不过目前来看白银再度朝上测试震荡在16.00附近位置,对于白银长期格局是保持看涨的思路看法的。月线级别来看不破15.80-16.00附近位置还是继续保持看涨思路。

  近期来原油的上涨原因两个方面,一个是地缘政治紧张的问题因素,一个是美国原油库存的表现利多影响。目前技术趋势来看原油继续保持在比较强势的运行轨迹,美原油关注下支撑73.70乃至于73.0位置,我们依然建议回踩蓄力做多,后市阻力看74.50乃至于新高的机会。上海油就不多啰嗦了就是低多思路。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018