注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金弱势难有喘息之机原油破位回踩多  

2018-07-31 09:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金弱势难有喘息之机原油破位回踩多

  市场最终是一个残酷现实的地方,数据告诉我们市场投资者90%都是属于亏损之中的,这是一个无法改变的自然规律因为这是投资界的法则。如何才能避免自己成为那90%进而成为能够盈利的10%才是我们所需要关心的,实际上大道至简这句话是没有错误的,能够适合自己并且取得盈利的办法就是适应自己的好系统,那么下面的就是简单的事情重复做,这样才能显示适应你自己系统的大概率特长从而实现稳定盈利,万不可朝秦慕楚胡乱改成自己的系统。

  昨日市场黄金这个商品波幅不大一直是在于1220-25的区间内震荡运行,我们昨日的思路很清楚就是1225择机做空看跌破1218后测试新低1200乃至于更低的机会。目前黄金还是这个短线区间内的选择,弱势震荡下跌的情况下阻力不断下移那么认为继续跌破的概率是比较大的。

  不过也是做好坏的打算弱势黄金测试站稳了1225-26以上那么就暂时改变看空思路认为会要测试到1235附近的可能性,跌破1218会有到1200极限到1165附近的可能性。看空的原因因为技术压制下移,黄金矿业股票提前下跌,美国经济数据表现强势等等,暂时不逆势罢了。

  

?

  对于美原油而言昨日的上涨站上70一度测试到了70.40附近是意料之外情理之中的事情了,一直关注的都清楚近期来笔者是自己67附近就不断建议的做多看涨原油再度测试新高的思路。不过昨日的上涨来的有点突然据说是因为英国石油工人罢工,不过个人觉得就是买盘推动罢了。继续保持对于原油的看涨思路回踩关注下69.50-70附近继续做多的机会,上涨阻力点位关注70.80-72.20附近,建议测试到72附近在去考虑做空的打算。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018