注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美国夏季需求增加暂时拯救原油颓势  

2018-07-19 10:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美国夏季需求增加暂时拯救原油颓势

  看过一本书关于交易的书籍:华尔街幽灵。书中告诉我们一个道理交易必须是进行不断深入的研究学习,也需要把自己的交易理念成为一种习惯。很多时候我们都说记吃不记打,就应该把利于和不利于自己的交易习惯牢牢记住,这样当交易出现错误的时候才能及时的控制风险,当交易出现正确时候才能扩大仓位盈利。也就是说一定要把适合的交易变成自己的习惯。

  周二黄金出现较大幅度下跌破位年度低点1236附近位置后,昨日继续在1222-28区间内低位震荡运行,在黄金破位年度低点后技术压制继续看空到1205附近位置。所以我们依然是保持谨慎做空的想法,继续关注反抽的阻力是1228乃至于1235附近位置。

  不过就昨日的走势而言黄金是测试到了1221-22附近出现反抽到1228附近的走势,今日不要考虑低位追空应该是关注下反抽阻力的做空机会,因为预计暂时可以不会那么快直接跌破1220附近需要反抽蓄力测试阻力再度下跌。所以我们先关注下1220附近的得失有反抽在去考虑做空机会。

  

?

  美原油昨日的EIA数据表现出原油库存利空但是汽油库存较大力度利多,这也是表明出了美国夏季汽油需要的增加影响到原油的价格上涨。我们昨日评论之中很清楚的提示了67附近考虑做多昨日的低点也就是67附近位置后一度测试到69.00附近位置。对于目前的走势依然是认为原油是处于下跌后的震荡调整位置,那么日内测试阻力关注下69.40-50附近测试做空,支撑应该关注下67.70-80附近位置测试做多,继续看做短线内的震荡调整。提示下目前原油即将换期为9月份合约价格请自己转换下。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018