注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美元上涨施压黄金破位年度低点顺势看空  

2018-07-18 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美元上涨施压黄金破位年度低点顺势看空

  请务必要坚守自己的交易系统,一时的成败得失并不代表什么,也都是从这条路上走过来的,有过失落也有过辉煌。做错行情的时候会很沮丧,这个时候最好的就是用时间周期来做调整,做对的时候千万不要盲目自信,亏损总是会在你麻痹大意的时候来临,始终保持着对于市场的敬畏感。

  昨日时间黄金在白盘时间又一次的测试到1244-45附近未能朝上突破,在加上市场对于美联储主席的政策证词的预期利空,美元强势上涨黄金跌破1238附近后一度测试到1226附近位置,这点我们在昨日评论之中也提示了一旦破位1236下就需要改变思路顺势看空到1205附近了。

  

?

  周线技术走势来看黄金跌破了年度低点1236附近位置,稳健的是可以等待下反抽1235-36附近继续做空的机会,暂时不要考虑做多这一次的顺势下跌可能是会测试到1205附近位置的,也就是说我们想做多的思路暂时是需要继续等待的。

  美原油是处于继续的下跌途中,不过昨日是测试到了67附近暂时得到支撑一度是反抽到了68.30附近位置,日内继续当做下跌后的震荡修复交易日内测试67附近还可以考虑做多机会的,什么时候等待反抽69.30-50附近在继续去做空。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018