注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金震荡测试底部原油区间调整中  

2018-07-16 09:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金震荡测试底部原油区间调整中

  就目前的社会格局而言交易市场是唯一个不需要考验你的出身,学历,阅历的地方。能够影响交易进程的永远是你自己本身,失败几乎都是由自己造成的。在这个市场宁可相信顶尖的成功交易者的告诫也千万别去听信失败者的任何长篇大论,一定要务必要建立其对于自己个人的自信,对于自己的判断在做好风险控制的情况下一定严格去执行,这才是自己能够做好交易的品质。

  在上周五的时间黄金一度测试到了1237附近位置刷新了年度低点位置,不过美元再度自高点95.20附近测试到遇阻下跌并且收上吊线,基本上1238-40附近就是去年底的上涨起涨位置,目前就是关注下这里的得失,跌破位那么就是继续看新低到1205附近,就目前守住的情况下打算猜一猜底部。守住这里不破的情况下看反抽阻力关注下1248-1260位置。若是确认跌破1238下就考虑延续看空思路。

  

?

  先说下上海油这一轮是自455附近开始建议做多的,在测试到510附近回撤的时候建议到关注488-490附近的回撤支撑,测试到后目前继续维持看涨的趋势之中。我们建议长期低多上海油,就目前而言关注下阻力510附近个人是认为还有新高机会的。

  美原油这一轮自高位74附近快速下跌后个人是建议大家在69.50附近做多,上周五一度是测试到了71.40附近位置也是存在不错的盈利机会的。目前原油价格继续维持在70-72的区间内震荡调整格局,什么时候测试到72考虑做空,就目前价格下建议关注回撤70附近关口的做多机会。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018