注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:白银测试月线压力原油74关口承压  

2018-06-29 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:白银测试月线压力原油74关口承压

  很多人都特别重视于心态和资金管理,以上两者确实很重要,但是很多时候还有比这个更重要的事情。市场状态的感知能力还有就是对于当前行情走势的得当交易策略,两者结合就是我们称之为技术的所在。概括而言就是在当前商品行情趋势判断指标结合后对于能够有效反复测试支撑阻力的办法。

  黄金近期来的波动性实际上并不是很大,一直维持在阴跌的格局昨日测试到1246附近位置,阴跌下跌幅并没有想的那么大。个人认为黄金的跌幅空间是已经不大了,所以也没想去考虑追空下去或者其他的动作。并不排除在17年底的起涨位置还有反抽作用,直接点说个人暂时不打算继续做空下去了,先看看反抽力度是不是还能测试到1258-60附近位置。因为目前的走势很闹心,阴跌但是跌幅不大还不如先观望等待反抽可能性出现。

  

  近期来的格局就是黄金弱势白银相对而言表现的比较强势,隔夜白银一度测试跌破15.90附近位置,观察到认为月线白银支撑就是16.00附近,还是可以考虑分批低杠杆做多白银长期持有。

  原油涨势延续昨日测试到了74.00附近,这一波的上涨是因为库存数据的利多和美国制裁伊朗的双重影响。这里要提示下特别关注74附近的得失,站上就继续看78-80附近的机会。日内若是反抽测试74.00附近可以小空一次。不过我们不否认目前还是处于上涨格局之中,若是直接回踩关注下72.00-20附近的支撑所在。

  上海油继续维持低多看涨思路,前期我们建议在455.00附近开始做多,昨日已经测试到接近500.00关口附近了,回踩关注下487.00附近的支撑位置。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构-->