注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金跌势延续消息引发原油暴涨  

2018-06-27 10:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金跌势延续消息引发原油暴涨

  在交易市场存在三个要素:市场管理,资金管理,自我管理。市场管理可以区分为对于市场的理解,也可以说个人对于市场脉搏的把握是我们通常所言的技术分析和趋势判断。资金管理区分为仓位控制,顺势加仓与止损控制等方面。最后的自我管理就是对于本人的心性的修炼和对于情绪的控制,自律性是最为重要的。以上三点是能够在市场存活下去的关键。

  不应该排斥在交易之中出现的错误,昨日我们认为黄金在守住1263之前看涨,跌破这里就应该顺应趋势继续看空了。黄金测试破位1260后一度是测试到了1254附近位置,最近的黄金走势是忽视了中东趋势不稳还有贸易纠纷的避险问题继续下跌。在破位1260后极限跌幅是看到1205附近位置的。

  

  鉴于黄金的跌势还在延续,我们认为黄金出现继续下跌的可能性比较大,反抽不过1260-62位置应该保持看跌思路,支撑关注下1250-1240位置。日内等待反抽做空机会暂时出现大涨的可能性几乎是没有。

  原油昨日测试到68.00附近出现买盘支撑,在美盘时间源于美国表示希望盟友不要购买伊朗的原油,引发了市场极大的动荡自68.00附近出现强势买盘反抽站上关键压力69.50后已经是测试到了70.70附近位置。所以说原油是一个受到消息影响很大的品种,不过我们这一波我们自己64.30附近就开始建议大家做多原油,多单的盈利空间应该是可以完全把握到。

  

?

  目前来看只是等待原油回补下涨势的过程,回踩关注支撑70.00附近至多不过69.50都是选择再次做多的点位机会。上海油最近一直就是一个思路低多,并且是给出了455.00附近开始做多的策略思路目前价格已经是测试到了482附近,预计还有新高机会的。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018