注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美股走弱原油缺口压制看回踩蓄力  

2018-06-26 10:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美股走弱原油缺口压制看回踩蓄力

  成功,等于小的亏损在加上大大小小的利润,多次积累下来你就是在成功的路上渐行渐远了。想要不到不出现大的亏损很简单,就是当行情出现和你思路趋势违背的时候果断止损。因为不管你过去曾经赚过多少次的100%利润,但是只要一次亏损100%就会把你打回原形了。你就一无所有需要从头再来了。

  吐槽下黄金年度内不是很好做,年度内大多数时候都是维持窄幅震荡运行,黄金在跌破1280后最近几个交易日又是在1263-1272区间内震荡运行,很清楚的是上方阻力在于1270-72附近站稳还有测试1280以上的机会,测试支撑关注下1263-65附近的得失,破位就将延续看跌思路极限看到1205附近。可以说1260附近是关键防守位置,个人倾向于看涨思路建议先1263-65多单持有跌破在改变思路顺势跟进做空。

  昨日时候美股出现较大跌幅,应该说全球股市都是出现较大跌幅,主要还是市场担忧贸易战的原因,美元也是出现震荡下跌的弱势运行之中。按照以往思路出现这样的格局时候市场避险情绪会有所上涨的,不过最近黄金表现比较奇葩不说也罢,只能先关注区间内的选择。

  

?

  在股市出现较大跌幅的时候通常是利空原油的,我们昨日评论策略之中建议的到回补缺口69.30-50做空,隔夜时间原油回补了缺口69.30附近后开始下跌一度测试到68.00下方位置。昨日原油的下跌是回补缺口确认压力在加上股市下跌,什么时候测试到67.00-20附近继续择机做多就行了。日内预计还有回踩可能性,重点压力是前期关键点位69.30-50站上还有新高机会。

  一直认为上海油是比国际原油表现强势的,上海油目前也就是在455-475区间内震荡运行, 建议区间内低多思路就可以了。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018