注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金调整测试底部欧佩克牵动原油走势  

2018-06-25 11:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金调整测试底部欧佩克牵动原油走势

  我们不求成为市场之中的交易大师,只求能够在市场之中存活下去做一个合格的交易者。那么想做到这些首先要能够认清市场的结构也就是对于市场脉搏的把握,其次要认清自己的结构也就是对于自身交易系统构成和情绪的把握,最后能够把市场结构和自身结构无缝连接,做到知行合一那么存活在这个市场就难度不大了。

  前期因为担忧贸易争端导致黄金价格诱多测试1309后直接跌破测试到1261附近位置,短时间内走出这个下跌趋势格局也是很具有破坏力的了。不过我们依然是认为年度内黄金是处于区间内震荡格局,暂时来看不具备大跌大涨的可能性。黄金在测试到1261附近后有所反抽测试到了1272附近,目前来看1263-65附近的得失依然是很关键,守住那么继续看反抽的可能性,跌破这里后市极限是可以看到1205附近位置。

  

  建议关注下继续测试在1263-65附近支撑的可能性,测试这里守住还有反抽的机会,关键的阻力是在1280-82附近位置,目前认为黄金是处于震荡测试底部的走势,特别关注1260得失。

  白银我们提示过16.20附近做多,白银依然是表现出强于黄金的格局,测试到16.20附近后一度反抽到16.45附近位置,对于白银建议继续持有多单即可,认为年度内白银涨幅肯定是强于黄金的。

  欧佩克会议增产不及预期原油价格自64.30附近两天内测试到了69.40附近位置,我们上周强调过很多次测试到64.30附近是可以做多的,并且也是认为原油是需要低多的思路的,有按照建议做多看涨的盈利空间很大。原油目前测试到69.40附近后今日早盘低开目前在68.30附近运行,主要还是市场对于欧佩克会议的理解后买消息卖事实导致。

  

  下面我们认为原油的关键阻力是在69.30-50附近位置,测试站上这里才敢说到新高72.50以上的机会,当前情况下原油可能需要回踩确认后才敢继续做多,回踩的支撑关注下67.00-20附近位置,若是回补跳空缺口69.30-50附近小空下,直接回踩支撑在考虑做多。上海油我们上周一直建议455.00附近不跌破就是看涨的建议,继续持有上海油的多单即可。【撰稿人:李兴淼】

  ?

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018