注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:股市走弱施压大宗商品增加市场避险情绪  

2018-06-20 11:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:股市走弱施压大宗商品增加市场避险情绪

  关于市场之中存在的技术派系和基本面派系,交易方法不存在好坏之说,能盈利的就是好的办法。个人是认为技术面和基本面是相辅相成的。技术面的构成是市场投资者心理情绪的一种数据化表现,而影响市场投资者心理情绪的很大程度上是因为基本面消息影响,而消息很多时候也会由技术面造成,所以两者不存在高下之分,能做好交易的肯定是两者都需要兼顾的。

  本周来看市场对于中美贸易争端忧虑是在继续,本周来欧美股市继续走弱,亚洲股市表现也不佳这也是导致了大宗商品全线走弱。按照对于股市下跌的影响是避险情绪上涨的,所以本周来避险货币日元表现的也是比较强势的。但是黄金价格昨日继续下跌测试到了1270附近。实际上本周黄金没敢开仓,思路是看涨的但是趋势看跌有冲突的时候只能选择继续观望。

  

  个人对于目前的行情理解就是黄金不存在大的趋势出现,年度内大多数时候都是维持在区间内的震荡格局,目前就是特别关注1270附近的得失,这里失守了那么就认为下跌趋势会延续到1200附近的可能性,守住1265-70就认为还有一波反抽,日内若是继续测试这里考虑布局多单了,收盘跌破就改变思路。

  因为本周的大宗商品弱势白银也表现不佳,一度测试到了16.20-30附近,这里也是笔者个人建议考虑做多的点位,止损在15.90即可。

  

?

  美原油昨日测试到64.20-30附近建议做多了,在欧佩克22号的会议之前原油暂时是难以有什么趋势,应该就是64-66的区间内震荡格局,朝上运行的阻力也很大,不过倾向于低多的思路是因为考虑到对于买消息卖事实的想法。关键压力是67附近若是能够在欧佩克会议后站上这里就还有新高的机会。上海油我们的思路很清楚就是强势只多不空就行了,支撑455附近上下不破位还是看涨上海油。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018