注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:欧央行意外鸽派施压黄金原油调整看涨  

2018-06-15 11:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:欧央行意外鸽派施压黄金原油调整看涨

  海特有过这样的一句话:你要有一套有效的价格预测系统,更重要的是良好的资金管理和风险控制机制,用分散而持久的眼光对待交易,在投机市场上长期地占有概率优势,而不是孤注一掷,这就是金融交易的全部。个人是很认同这段话的,交易本身就是概率的博弈,交易的次数越多那么失误的概率就越大,子弹本身是有限的那么就需要自己做好规划在去交易,还抱着以前一天交易几次的心态必输无疑,再者品种那么多不一定在一棵树上吊死,合理分配自己的精力克服频繁交易是你成功盈利的第一步。

  昨天最出彩的是欧洲央行的利率决议后的欧元走势,因为美联储加息的影响美元并没有出现很大波动,反而是在欧洲央行不加息的情况下并且表现出比较鸽派的言论,刺激欧元大跌美元大涨。这也是压制了昨日一度表现强势的黄金走势。

  

  黄金昨日一度测试到1309附近位置,我们近期来是自1293附近就建议大家做多的,在近期的波幅如此小的情况下能够取得盈利也是不错了。本来认为黄金测试站上了1302就能到1320的,不过欧元下跌压制了这个预期。个人认为黄金还是已经选择了朝上突破,今日就是关注回撤力度,因为黄金矿业股票已经是选择了朝上运行,测试关注下支撑1298-1300附近位置,后市依然看好到1320乃至于更高的机会,跌破1294下在做新的思路规划。

  白银今年一直就是看涨的思路,一直就是在建议大家低多白银持有,昨日白银一度是测试到了17.30附近位置,这里也是趋势线的压制位置,能够突破站上17.20-30的阻力后市看18.60-80附近位置。

  原油暂时不考虑做空,周线收线的情况下继续看好原油反抽到69.00附近的可能性,回踩关注下66.00-20附近不跌破还会选择低多的机会。

  

?

  外汇方面在欧元大跌美元大涨后注意调整修复走势出现,特别是美元95附近的关口很重要,测试上去就是新的多头开启,反之就依然还是震荡调整格局,近期来看强势美元来交易外汇就行了。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018