注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:利率决议后黄金有趋势原油继续调整蓄力  

2018-06-13 10:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:利率决议后黄金有趋势原油继续调整蓄力

  有时候错爱比不爱更让人难受,一个成功的交易员应该具备自信,冷静,理智,果断,简单,勇气等品质缺一不可。对于我们平时所处于的环境之中谨慎选择,不熟悉的品种不做,看不懂的走势不做,节奏慢的盘面不做,波动性小的盘面不做。越长大越孤单,时间越久才会越谨慎。

  主要还是看周四的美联储利率变化情况如何,我们暂时先不管起加息还是不加息,在利率决议之后肯定会走出行情趋势来了。实际上若是利空那么就认为还有一跌就要开始选择时机做多,若是利多那么就直接上涨看反抽力度了。个人还是倾向于朝上走势的,也是为了谨慎买消息卖事实的情况出现。

  黄金年度内的波幅是越走越小真的是考验人,目前还是在1295-1300附近震荡选择,个人的看法就是等利率决议后在择机做多,波动性太小的时候可以选择先观望,罗马不是一天建成的,财富也需要慢慢积累。

  美原油继续测试到66.60附近承压下跌,主要还是继续关注本周的库存数据变化情况,整体是处于65-67的区间内震荡调整,关注下测试支撑65.30-50附近位置守住还有反抽上涨的机会,阻力关注66.60-67.50位置。

  

?

  在说一次对于国内上海原油看法是维持看涨的思路,自国内原油上线后走势一直表现的比国际原油价格强势,技术支撑关注下455.00附近位置守住不跌破就继续看反抽【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018