注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金即将选择方向消息提振原油上涨  

2018-06-12 10:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金即将选择方向消息提振原油上涨

  知晓很多道理,却依然过不好这一生。知晓很多办法,却依然做不好这交易。你总是善于安慰别人,但你自己心里的难过又有谁知道了。痛苦的时候并不是你不懂,而恰恰是你已经开始懂了。

  自己上周开始黄金的区间内震荡的支撑就在不断的朝上推移,在昨日的时候我们还是建议到在区间内震荡选择低多,昨日一度测试到1294附近反抽到1302附近,目前再度位于1297附近震荡运行,总体而言还是没有走出区间内调整的格局。目前短线区间在1295-1302区间内等待选择,暂时还是倾向于低多的思路,稳健的还是可以等待走出区间在做跟随。

  

  黄金的支撑节点是自1290附近开始不断上移,阻力还是在于1302附近位置,我们还是需要关注下美联储利率决议,但是就目前而言观察到的黄金矿业股票走势表现较好,所以在区间内选择的时候倾向于朝上看待。朝上突破区间就可以看到1320的机会,反之跌破就顺势看到1280下。

  白银依旧表现强势,继续维持长期看涨白银的建议,可以去选择低杠杆的低多长线持有。

  美原油昨日一度是测试到了64.85附近位置,不过在短暂的下破后最终在美盘时间因为证实了美国没有让沙特增加产量的消息原油随即开始上涨。目前原油已经站上测试到了66.00附近位置,技术压力也是这里守住还可以看到6768附近的机会。

  

?

  上海油昨日已经提示了继续维持低多看涨的思路,因为自国内原油期货上线后一直就比国际原油表现的强势。昨日一度测试到了464附近位置依然是出现买盘支撑开始反抽,关注到阻力是477前期跳空的缺口附近位置,个人是认为会测试到新高的。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018