注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金震荡倾向朝上突破原油蓄力还有反抽  

2018-06-11 10:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金震荡倾向朝上突破原油蓄力还有反抽

  我们都有过这样的经历,当玩游戏或者做事情到了一定程度的时候怎么都突破不了好像到了极限一样,一次次的尝试这个坎怎么也过不去。这个时候要是突然破了这个记录就会发现,后来每次都能跨过这个坎也能达到了更高的层次,交易也是一样总会遇见难以突破的瓶颈,但是眼前的难关跨过去也就不算什么了,坚持往前走,总有一天你会达到属于自己的模式格局和高峰。

  在上周三开始笔者就改变了思路建议在1290-1300的区间内选择低多思路,上周五时候也曾经提示到黄金测试不跌破1293就继续看涨,今日早盘时间黄金在测试在1300附近位置,上方小阻力是1302乃至于1306附近,目前个人是看好黄金会在美联储利率决议之前选择朝上突破区间震荡的走势,个人还是建议区间内选择低多的想法,朝上依然有机会是测试到1320附近。

  

  还是关注下1294-1302的区间内选择,稳健的等待走出区间后顺势跟随也可以,本周的重点是关注下美联储利率决议后的走势,实际上年度来黄金一直是维持在窄幅运行,最近的波动小到感人,不过我们预计在美联储利率决议后黄金会走出目前的震荡格局了。

  截止今日早盘时间位置白银价格已经测试到了16.90附近位置,而黄金的价格是在1300附近位置对比年度来的走势而言白银的格局是强于黄金的,年度来一直都是建议长线看涨白银的所以我们建议继续持有黄金多单,并且就如此格局来看白银比黄金的走势来的强烈后期会比黄金提前走出区间内的震荡格局,年度内的高点看19.00附近位置,暂时阻力关注在17.15附近位置。

  美原油我们上周五时候提示到关注65.30-50附近的支撑做多,实际上测试到反抽过一次66.20附近遭遇压力,目前来看关注下支撑是65.20-30附近这里比较关键守住还有测试66.00-20阻力的机会站上这里后面还有机会看到67-68附近的机会。

  

?

  对于上海油的看法很清楚,因为自上海油上市来就一直表现的强于国际原油价格,所以我们继续维持看涨的思路,在想想我们国内目前的成品油价格继续看涨后市上海油也是合理的。上周我们就建议到460.00附近就是支撑看涨的点位,暂时而言不打算做空继续看涨上海油,阻力关注下476乃至于487附近位置,认为还有机会测试到新高机会。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018