注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险还在看好黄金原油修整待欧佩克会议  

2018-05-31 10:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险还在看好黄金原油修整待欧佩克会议

  顺其自然其实是自身无能为力的一种说法,在需要努力的时候用尽全力努力,哪怕有一点点的贪心,这样哪怕最后的结果还是不理想,也是有足够的记忆可以去回忆。交易是一件严谨的事情,没有什么顺其自然只说,每一步动作都是需要规划好,做好自己的计划不要总是看天吃饭,因为机会总是给有准备的人。

  昨日市场对于意大利的危机导致的避险情绪有所缓和,欧系货币全面走高美元指数自高位下跌测试到94附近位置。最近的黄金行情你要说没波动吧昨天也是自1296反抽到1304附近了,就是比较难把握并且时间跨度有点大。暂时来看个人对于黄金看涨的思路还是继续的,简单点说因为美债价格上涨,黄金矿业股票上涨因素影响。

  

?

  并且目前的黄金价格支撑是在不断的朝上推移的,仔细去看看黄金的阻力还是1306-08附近位置我还是倾向于朝上突破的,并且站上就脱离弱势看到1320甚至更高的机会,所以就目前的格局下有低位布局的多单暂时持有先看看,一时半会不考虑做空的问题。若是回测下去也只能说是震荡低位继续调整。

  消息是影响原油价格最大的因素,昨日我们虽然也是提示了原油不在看空并且认为66附近的支撑守住就继续看涨,但是没有想到会直接测试上涨到68.30附近位置,主要还是因为昨日有消息人士称欧佩克和非欧佩克将继续维持减产协议至2018年底甚至更久,但若有必要将调整减产水平。 这个消息较大的刺激买盘,这样一来基本是可以确定了原油价格在欧佩克会议之前会是66-70的区间内震荡调整了。日内关注下阻力是68.30-50附近位置,支撑看67.20-66.50位置,继续关注区间内支撑阻力操作。

  

  上海油受益于国际原油上涨进而上涨,不过目前要关注下跳空的缺口压力478.00附近位置,个人的建议是不要去追多,预计在欧佩克会议之前上海油较大可能性是维持震荡调整,回踩关注下支撑是467.00乃至于457.00附近位置,个人对于上海油的看法还是长期维持看涨走势,短线内先看看缺口阻力的回撤可能。【撰稿人:李兴淼】

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018