注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金蓄力勿追空原油暴跌待观察  

2018-05-28 10:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金蓄力勿追空原油暴跌待观察

  ??在市场之中有关于长短线的争论一直都存在,大家都想知道哪一种交易方式更加有利,其实这也是一个很好解答的问题,能够帮助你盈利的才是最好的办法适合你的才是最好的方案。就我个人的交易之中是维持双重策略的:在盈利的头寸上我喜欢做长线的交易,在亏损的头寸上是喜欢做短线的交易,总之市场朝着那个方面去移动你选择有利于自己的就行了。

  ??首先我们继续确定一个事情就是目前黄金还是处于区间内的震荡格局,上周黄金一度测试到1307附近,不过这里也是笔者提示的1306-08的阻力所在,也是前期的多空转换位置。目前市场避险情绪下降黄金日内低开测试在1298附近位置,暂时不要考虑去追空的思路,关注下提示的区间内的阻力和支撑。

  

  ??目前来看个人认为支撑是在1295-96位置这里守住还是继续看涨,若是跌破那么则继续关注下1288-90的支撑这里也是区间的低位支撑所在,守住还是继续看待震荡格局,不然就是破位看新低的格局,阻力很清楚还是在1306-08附近这里朝上突破站上就看1320附近,不然继续保持震荡格局吧。

  ??在没有大行情来临的时候你会庆幸自己抗单不带止损能够避免损失,当较大波动出现的时候一次就让你认识到风险控制的关键性。上周五因为欧佩克放出增加产量的消息,原油自70附近下跌早盘时间已经是测试到了66下位置,大家都清楚上周三开始笔者就已经提示了原油要跌到67附近的可能性,但是确实没有想到来的这么快也这么迅速。

  

?

  ??最近的原油的高点位置肯定是已经出现了,那么就要关注下欧佩克在6月份的会议到底是如何决定的,目前来看上海油继续下跌的支撑是关注在450附近乃至于430附近位置,若是没有参考思路做空的个人建议是暂时等待观望跌势缓和后观察支撑做多,不过这个阶段是需要慢慢等待的,极限跌幅认为会是在430附近位置。

  ??美原油跌势如此凶猛那么暂时就不要急于博反抽上涨了,我们上周是提示了跌破71.50开始看空到67附近位置,目前来看原油跌至66下反抽阻力关注下67.20附近可以考虑做空下,支撑关注下65.30-50附近也关键的趋势线支撑所在。就目前的格局走势而言原油一时半会不会有很大起色,最大的可能性就是等待欧佩克的会议后才会出现明朗走势,预计会开始维持65-70的震荡格局了。

  ??投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018