注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:矿股有起色黄金走出弱势等待确认格局  

2018-05-25 10:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:矿股有起色黄金走出弱势等待确认格局

  当你特别思念一个人的时候她就会出现在你的梦里,林深时见鹿海蓝时见鲸。梦到深处自然会见到你思念的人,可惜大多数人缘浅情深,林深时雾起海蓝时浪涌。当你对于一件事情特别执着的时候就会努力的做好它,不管是不是会出现在梦里,不管是不是会做好它。我们平时交易中所遇见的障碍也是如此,既然深爱交易那就执着的努力的去做吧。

  对于昨日黄金的上涨并不意外,昨日评论已经提示了黄金即将上涨因为美元指数的遇阻回踩,还有就是黄金矿股的上涨和美债收益率的下跌。昨日也是借助了特金会取消的影响黄金突破了1300测试到1307附近。那么按照笔者的思路黄金是已经脱离了弱势下跌的格局,可能还有回撤但是不要改变低多的思路,因为一直比较重要的参考因素黄金矿股有比较明显的起色。

  

  黄金阻力关注下1306-08附近位置,这里也是前期的多空转换压力节点。按照个人的想法黄金需要等待回踩测试到1296-98附近确认后方可继续选择做多,一时半会上方阻力可能也不是那么好突破站上。不过这里的关键阻力站上后市就可以看到1320附近的机会,所以我们的思路很清楚耐心等待回踩确认,最近的黄金波幅确实不大。

  对比于美原油的跌幅来看上海期货原油的跌幅并不是很大,昨日的时候我们提示了原油将要看空的思路,其实很简单美原油长期位于72附近高位震荡未能选择朝上突破,那么本周的库存数据和美国本土原油产量的上涨都会压制其有一次回踩走势,我们认为在破位71.50后跌势已经完成会延续到69.50极限是67附近,所以说暂时别考虑做多了。阻力关注下71.00-20附近反抽上不去还是弱势。

  

?

  上海期货原油目前跌幅不大,我们也要关注是不是会出现回补下跌的情况出现,继续关注的支撑是472.00附近位置,这里一旦失守那么就是看到450.0的走势了,所以一时半会的上海原油也别做多,先看一次回踩走势出现。

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018