注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美元遇阻美债上涨黄金倾向于朝上突破  

2018-05-24 10:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美元遇阻美债上涨黄金倾向于朝上突破

  当你跌入谷底的时候可以抱怨,但是千万不要绝望不要放弃。行动起来那么慢哪怕痛苦,情况已经最差了这个时候无论往哪个方向前进你都是在往上,在坚持一下胜利就在前方。都有过在交易之中遇挫的时候,都有经历过爆仓,都有经历过连续亏损,吃得苦中苦方为人上人,放眼国内外交易最终成功的没有那个在开始就是一帆风顺的。

  特别关注下最近美元指数的表现比较重要,昨日时候美元一度是测试到94.15附近然后出现回踩走势,目前来看技术阻力就是在94.10附近位置。对于美元而言什么时候站上94.20那么就是预计着新的一轮上涨开始反之就是需要出现技术回踩的时候,我们认为美元可能会遇阻回踩支撑关注下92.30附近位置,关注对于非美货币和黄金的影响。

  

  黄金最近的交易时间不适合散户进场,围绕着1290的震荡区间已经很久了,昨日又是遭遇了洗盘走势先是自1289反抽到1298然后下跌到1288最终还是在1290以上震荡运行。我们也是观察到隔夜的美元测试到阻力开始有回踩继续,并且美债价格走势开始自低位有所反抽,黄金矿业股票指数也开始有所反抽上涨。

  那么我们今日的思路是依托低点1288-90支撑做多考虑下反抽的力度,阻力关注下1300-02附近位置并且能够站上1302以上证明这一次的下跌是结束了,至于上涨多少还需要多观察下,认为长时间的低位震荡后黄金可能会选择朝上突破。

  

?

  上海期货原油依然是表现强势,本周一度测试到493.80附近位置,目前来看有所回踩但是两个支撑一个是478附近一个是448附近不破位那么对于原油还是保持看涨的思路只是目前暂时考虑下回踩蓄力后市在做。美原油昨日一度测试到71.00附近位置,源于本周EIA库存数据的表现和美国原油产量的上涨,那么暂时不要继续追多,一旦失守71附近的支撑就要看回踩到69.50乃至于67附近的可能性 ,上方阻力关注72.00-20附近位置,可以轻仓博回撤。

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018