注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金跌破勿追空原油高位洗盘要回踩  

2018-05-02 14:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金跌破勿追空原油高位洗盘要回踩

  屡败屡战和永不言弃其实也就是一个道理,一度被必破到战败差点跳水的曾国藩相信这个道理最终位极人臣。国内某期货大神亏损9年一朝爆发5万赚到10亿,交易不怕错误怕的是不认错,不怕亏损怕的是没有坚持下去的精神,多少个日夜纠结的时候坚持下去可能就是胜利。这是给大家说的也是给我自己的的坚持。

  黄金昨日一度跌至1302附近位置,几乎是走出了近期来的1310-60的区间内震荡格局了,不过目前在1302附近后有所反抽测试到1311附近位置,就目前的技术格局在完全跌破1310后反抽应该还是关注阻力的做空机会,认为的阻力是在1312-14附近,这里上不去那么就还是看回踩的走势可能性。

  

  那么就目前的走势来看下跌的支撑继续关注在1302-04附近位置,不过最近下跌那么多也没有很好的反抽力度出现,所以不要急于低位追空。这一波的下跌极限认为是在1270-80附近位置。等待下反抽做空的机会,本周的非农相关数据也是值得我们去关注的,所以目前的格局就是先等待反抽后在考虑去做空。在说一句1300-02附近的支撑真不一定会跌破。说白了目前就是当做黄金下跌后的震荡蓄力调整动作比较好。

  美原油这一波走势也是有点搞人的迹象了,周一自67.20反抽一度到69.20附近昨日大跌到67下方有洗盘的迹象可能性了。目前原油价格继续在67.50附近震荡运行,短期来看继续维持在67-69的高位区间内震荡格局,日内反抽阻力关注下67.80-68.00附近位置, 可能会考虑先做空的机会,跌破67那么回踩极限看到64.50附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  若是李兴淼的文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018