注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:‘卖事实’美元回落非美货币黄金暂获喘息之机  

2018-05-22 10:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:‘卖事实’美元回落非美货币黄金暂获喘息之机

  有时候你会莫名其妙相信一个并不熟悉的人,这个陌生人可以是沉沉黑夜,可以是袅袅清晨,可以是万古悬于穹顶的新月,也可以是某个萍水相逢的陌生人,你们素味平生从未相见但是依然会倾吐很多自己的心事。或许我们也只是萍水相逢,但是我仍想给你提供一个安全的角落,让你的交易之路不在委屈不在迷茫,因为你付出的所有的努力最终都会是有收获的。

  因为中美贸易争端缓和美元昨日一度反抽到94.05附近位置,我们昨日也是认为黄金会测试到新低,昨日时候黄金先是测试到1282附近位置,但是在消息被市场消化后出现卖事实的走势美元自高位回踩,黄金再度自1282附近反抽到1293-94附近位置,那么对于我们昨日的判断属于看对了前半场而忽视了后半场。今日还需要关注美元走势对于市场的影响,美元测试94.00附近遇阻,若是开启一次回踩走势那么非美货币和黄金将受益。

  

?

  目前认为黄金换了一个区间继续震荡了,昨日测试到1282开始反抽目前关注的阻力是1294-95附近若是站上就要看到1302的机会。实际上目前还是1290附近震荡运行,若是跌破1285下就是继续测试新低的机会。在昨日的反抽和美元的回落后我们今日可能要在区间内低多了,总体而言关注下1286-94的区间选择不破1286位置就要考虑做多一次的可能性。

  美原油最终在71-72的区间内选择朝上运行买盘还是表现出很强势的实力,昨日原油一度测试到71.30附近最终还是朝上突破目前价格已经站上72测试到72.60附近位置,对于后市依然看涨到74乃至于78的思路暂时不做改变。在原油走出71-72的区间后今日应该等待回踩确认72附近的支撑选择做多机会,如此强势走势下任何做空都是比较危险的动作。

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  ?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018