注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:贸易局势缓和避险消退黄金要新低  

2018-05-21 09:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:贸易局势缓和避险消退黄金要新低

  青春不是用来挥霍的,如果你选择去挥霍青春,青春也终将挥霍掉你。谁的青春不曾迷茫过,但是总要做点什么,才对得起芳华如歌。谁的交易生涯不曾迷茫过,守住本心坚持原则才对得起投入的感情和心血。不要在年轻的时候去挥霍青春,等待明白时候却只能选择认真的老去了。

  黄金自上周跌破1300关口后一直维持在1290附近的窄幅震荡运行,上周我们认为黄金下跌后暂时不会深跌,目前要改变下思路。周末时候随着中美贸易紧张局势降温,市场避险情绪退却。周一亚市早盘,美元小幅上涨,日元下破111关口;亚洲股市集体高开,美股期货也有所上涨。

  

?

  目前黄金面临的关键支撑是1286附近位置一旦跌破那么认为看到1280极限到1270附近位置的机会,对应白银的支撑是在16.00附近位置。目前趋势偏于看空这点还是没有改变,所以我们建议择机做空看跌。若是反抽则关注下1293的阻力特别是1300的阻力位置还是会选择做空的机会。

  美原油最近就是高位区间震荡格局,一直是维持在71-72的区间内运行,上周五测试到71附近再度上涨。目前借助于避险情绪缓和后股市上涨的机会原油依然是继续保持看涨的思路。后市看到74附近极限看到78附近位置。高位震荡的格局宁多不空。

  ?投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018