注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:不奢望急跌黄金窄幅震荡等待选择  

2018-05-18 10:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:不奢望急跌黄金窄幅震荡等待选择

  世人受到伤如何才能痊愈了?把伤口交给时间吧,时间是治愈伤口最好的药,总有一天你会笑着讲述起那些曾让你哭的瞬间。并不是因为伤好了而是因为自己成熟了,不在怨恨不在纠结不在抱怨,释然了让你难过的事情接受了这个充满遗憾的世界。随着时间的过去以后我们也会觉得曾经哭着的亏损如今也只是你笑着的瞬间,不会因为交易的挫折去抱怨去纠结,因为这里也是一个充满遗憾的世界。

  在周二黄金的大跌后黄金短线陷入了1290附近的窄幅震荡运行,昨日黄金价格一度测试到1285附近然后反抽测试到1291附近,目前继续在1288-90附近震荡运行。目前思路很清楚暂时不会考虑去追空,关注下1285附近的得失跌破继续延续看空的思路,不然目前还是看一波反抽的走势,反抽阻力关注1298-1300附近位置。

  

?

  就目前的格局走势我们不的不在这里想到黄金是不是又是和前期一样继续的区间内震荡调整,实际上目前的黄金波幅还是比较小的,应该是要等待6月份美联储会议纪要后才会有新的走势出现了。所以目前短线不强求去交易,更多的是需要等待,1285守住之前暂时看反抽,做空等待测试阻力,目前还是看做大跌后的震荡调整格局。

  原油我们昨日提示了会测试到历史高点位置昨日原油价格一度是测试到了72.20附近位置不过也是有承压下跌到了71.20附近位置。最近总体原油的格局还是维持着上涨的走势之中,今日继续关注下测试新高的机会,其实你会发现近期来原油也就是71-72附近的高位震荡测试运行。后市还是看好会到74附近极限会是78附近位置,继续维持低多看涨思路,最后欢迎您的点赞和评论。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018