注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:反弹遇阻黄金顺跌将测试1300关口  

2018-05-15 13:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:反弹遇阻黄金顺跌将测试1300关口

  孙子曰:兵之情主速,乘人之不及。不管我们是日内交易者还是长线趋势交易者,只要市场的商品行情走势出现符合我们核心思路表现的交易信号的时候我们就应该果断去交易。不然一旦你这一次犹豫了没有交易那么就是对于自己交易信号的背叛,特别是一旦这一次交易机会是能够取得不错的盈利的情况下会造成连锁反应导致自己心态爆炸。果断进场的前提是你的止损位置能够帮助不会造成很大亏损,要是你已经有自己的核心思路但是你自己还是很害怕那么你就不应该交易了,这样的心态没有人能够帮助你。

  黄金这一波的上涨行情算是昙花一现,在上周五黄金测试到1325我们做空了预计的是回踩到1318附近就能够结束的,确实没有预计到黄金已经测试到1312附近了。还是要尊重行情走势不能按照自己的臆想去做。目前就黄金的日线级别来看黄金是承压在1325阻力回踩,跌破上周的区间图片压力1318后应该是看空的节奏了。

  

?

  其实昨日是关注到以色列迁都事宜的利多避险情绪,没有想到市场是完全无视了,今日我们关注到美元持续的反抽在加上日元的走弱。最近黄金应该还是处于弱势震荡运行之中,那么就顺势继续择机去做空看跌。不过我们应该继续关注的支撑是1305-07附近位置这里跌破才能看到1280的机会,阻力是1318-20附近位置再度站上我们就在去考虑做多。最后说一句最近还是当做区间震荡来看,有盈利的时候还是需要盈利减仓的,最近震荡格局有点太多了。

  原油简单点说最近因为消息的影响一直在上涨之中的趋势并且是维持在高位震荡的格局,目前原油短线认为可能会要回踩动作,建议关注下阻力71.00-10附近做空的机会,或者说在71.20下没有站上之前看空一次,阻力关注下70.00-69.40位置。若是继续反抽站上71.20-30以上那么就继续看测试新高的机会了。【撰稿人:李兴淼】

  若是李兴淼的文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018