注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:多头‘拿下一城’黄金朝上突破回踩蓄力看涨  

2018-05-11 11:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:多头‘拿下一城’黄金朝上突破回踩蓄力看涨

  市场之中一直有对于长线和短线不同的认知和看法,其实大家都知道长线会比较好做但是能够把握好机会并且拿住单子的比较少,而短线会快速的看见盈利但是也可能导致快速的亏损。其实不管长线还是短线能抓盈利就是好办法,长线的代表着是巴菲特关于他的事迹就不需要多说了,短线的代表我认为是索罗斯,短线重仓暴利就是他的代名词。认为两者是不存在高低之分的,实际上我们散户投资者大多数应该学习的是索罗斯,并不是每个人都有巴菲特的条件。你也不得不承认第一桶金肯定是重仓暴利的,这里只是阐述一个观点并不是让你每天都去重仓,因为不仅仅要看见别人成功的时候也需要吸取失败的经验。

  很庆幸的是黄金终于是走出了自五月开始的低位震荡格局,算是自1307-17的区间内选择朝上突破了,也比较庆幸这一次的测试低位上涨的格局之中一直坚持低多看涨的思路昨日黄金一度是测试到了1323附近位置,虽然说上涨的力度并不是很大但是初步完成低位反抽的格局后还是有机会看到1335附近的。

  

?

  本周来一直都是建议黄金低多看涨的,本周测试的低点是1305附近昨日反抽到1323附近脱离了低位震荡的格局,后市认为还有机会看到1335附近。日内也不急于继续去追多还是要关注下回踩确认昨日突破的区间压力大概是在1315-17附近位置,暂时走出朝上突破的格局下就不要做空了看看回踩确认的机会就行了。

  近期来的原油价格走势很大程度上是和中东的地缘政治情况相关联的,主要还是看最近伊朗和以色列的冲突问题。昨日的评论之中我们是这样认为的原油在消息面没有很大改变的情况下依然是保持着看涨的思路态度并且看到73-74附近位置极限到78附近位置。我们提示的支撑点位是70.50可以考虑做多昨日也是测试到位后目前震荡反抽到71.40附近运行。

  对于后市的看法很清楚在消息面没有改变的时候不要做空原油,尽量是保持着看涨的思路态度择机去做多的,比较关键的支撑应该是关注在70.30-50附近位置,阻力看待71.80乃至于73-74附近位置。不想激进追多的原因在于不知道因为消息导致的上涨是不是会强势延续。若是回踩力度太大就选择观望等待时间换空间后在看涨。【撰稿人:李兴淼】

  若是李兴淼的文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018