注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:短线黄金继续调整月线酝酿突破走势  

2018-04-09 14:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:短线黄金继续调整月线酝酿突破走势

  上周五非农数据利多黄金,黄金测试到1320开始上涨并且最终是测试到了1335附近位置,我们上周五继续建议1323附近做多的策略也能够盈利。就目前的中期来看黄金是长期维持在1310-60的区间内震荡,就月线级别来看的话黄金关键阻力是1360-70位置,个人还是坚持认为突破这里黄金会测试到1420乃至于1500的机会的。

  

  ?

  目前的短线走势来看在非农数据利多的情况下,黄金是几度测试1320-23附近的支撑才有的买盘反抽上涨测试到1335附近,目前短线是暂时被压制在1335附近,不过就个人来看酝酿蓄力后黄金突破继续上涨的概率是很大的。继续关注的阻力是1340附近什么时候突破站上了这里才能继续说上涨。

  对于中期思路还是维持低多看涨的思路,不过短线的走势也确实是很纠结,震荡的时间周期也是真的很久了,所以我们在交易上还是需要注意下短线区间方向的选择。日内关注的短线支撑节点是1328-30附近位置,守住继续择机做多暂时还是不考虑做空。

  白银我们已经提示了16.10-20做多的单子可以继续持有,对于白银后市是保持看涨的态度和思路的,守住支撑16.00关口后市还可以看16.80-17.50的机会。

  原油上周五时候因为美股大跌导致的原油价格也是下跌一度跌破62.00附近支撑位置,那么我们上周五是这样的打算跌破62.50后就要考虑继续做空的思路建议了,所以我们日内关注下反抽祖鲁62.70-90附近的做空机会,跌破62.00后市要看60.00的机会了。【撰稿人:李兴淼】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018