注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金频繁洗盘难入场原油底部酝酿反抽  

2018-04-05 14:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金频繁洗盘难入场原油底部酝酿反抽

  最近的黄金价格走势就是无序震荡格局,经常会因为突发的消息导致的大涨大跌出现,短线的格局而言很难有什么趋势方向可言。昨日白盘黄金因为中国发布的对于美国关税的名单黄金价格自1333附近上涨到1347附近,不过好景不长美盘时间黄金就回吐了涨幅下跌就目前已经测试到1328附近位置了。

  黄金短线内的频繁涨跌不好把握,短线内趋势震荡的格局暂时还没有改变,关注下本周的非农数据带来的影响。黄金日内关注下短线支撑1326附近位置守住还有是机会反抽的,这里也是日内唯一可以做多的点位了。阻力关注下1335-37附近位置,稳健的干脆就多看看。

  这一波白银的跌幅大于黄金,已经测试到16.25附近位置了,个人还是建议可以考虑在16.10-20区间附近做多一次白银,周线来看16关口位置是比较关键的技术支撑。

  

?

  原油这一波把握的比较好,个人提示了这一波会跌到62.00-20附近并且也提示了这里是可以做多的点位,昨日原油测试到62.00附近后上演了逆袭走势测试到了63.70附近位置。就目前来看还是继续在高位震荡的格局下,今日关注下63.00附近的支撑不失守继续择机做多,阻力关注下64.00-20附近暂时还是看做短线的区间内震荡格局。【撰稿人:李兴淼】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018