注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:俄铝影响原油过山车黄金弱势震荡测试压力  

2018-04-24 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:俄铝影响原油过山车黄金弱势震荡测试压力

  能够在市场存活三年以上的投资者起码都是有自己的一套技术思路的,但是依然会有亏损的。因为造成亏损的最大原因并不是你的技术而是你的情绪。交易之中最需要克制的是你的情绪化交易,不怕交易的错误怕的就是情绪化失控导致的连续性止损,有时候对于达到你自己的交易时机错过并不一定是坏事,回顾下个人交易历史盈利周期之中总是在耐心等待亏损的总是情绪化交易,克服频繁情绪化交易你也能盈利。

  昨日黄金并没有去交易,反抽到1335高开缺口就开始下跌并没有到我们认为的1338附近做空机会,所以我们也是继续耐心等待。昨日黄金一度是跌倒1322附近位置,下跌的原因是因为美国对于俄铝的制裁的局势的缓和导致的工业金属大跌引发的白银下跌黄金被拖累。

  

  ?

  我们现在所需要做的就是严格的按照个人的分析思路去交易,既然没有测试到你的点位那么就耐心等待,也是需要根据盘面走势来更改。技术面来看日内是必须关注下1320附近的压力节点得失的,守住我们依然按照震荡思路对待认为还有反抽机会,反之跌破日线来看就是测试到1305的走势机会,就目前而言还是维持在一个震荡格局对待。

  原油昨日过山车走势因为俄铝的消息导致大宗商品下跌原油一度跌倒67.20附近位置,不过原油的看涨情绪思路依然是很严重的,所以测试到后出现了反转走势一度测试到69附近,而我们昨日关注的67.50附近的多单机会是比较完美的了。今日来看在上涨格局如此强势的情况下别做空,认为上方原油不存在阻力,回踩关注下68.30-40附近的支撑所在,守住68还看原油的反抽会到新高机会。【撰稿人:李兴淼4/24】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018