注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:月线来看黄金处于调整上涨阶段  =  

2018-04-02 14:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:月线来看黄金处于调整上涨阶段

  很少有对于长期趋势的判断评论了,因为自18年开始黄金基本是维持了3个月的区间内震荡调整范围在1310-60附近位置,今天关注下黄金月线长期走势说下个人的看法。后市对于黄金的态度是看涨的并且认为黄金迟早会测试站上1360-70的压力测试到新高的。

  

?

  就月线走势来看黄金是处于低位调整后的筑底走势,目前来看黄金的支撑位置是1300-10附近位置守住那么就看做调整看涨的格局,阻力是1360-70位置站上后那么后市的极限会是看到1520附近位置。唯一就是关注短线内的趋势震荡格局什么时候走出来。

  目前短线来看黄金是处于1320-50的区间内调整格局,上周四一度是测试到1321附近今日反抽到1330附近位置,短线认为会有一次调整后上涨的格局,关注下阻力做空机会是在1332-34附近位置,若是支撑下跌测试那么继续关注下1320-22附近位置,建议关注下短线调整之中的做多机会。

  原油处于高位调整蓄力的格局之中,原油上周是再度测试到一次66.40附近后的下跌,测试到64附近的买盘支撑也是显得比较强势了。目前价格在65附近调整运行,继续关注压力66.50的得失站上就是新高的机会,若是下跌回踩那么就关注下64.30-50附近支撑位置,我们建议还是择机做多为佳。【撰稿人:李兴淼4/2】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018