注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:危机频发或将成就黄金原油上涨格局  

2018-04-11 13:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:危机频发或将成就黄金原油上涨格局

  既然大家来从事交易的话最终目标肯定是盈利,不过在追逐这个过程之中也是需要注意一些其他事宜目的性不能太强。曾经有过一段时间周期笔者目的性太强总想快速完成目标反而造成了一定程度的亏损。有时候越错越应该停下你的脚步慢慢思考倾听,一味的盲目并不是好事情,少做多看确实是适用于整个交易市场。

  黄金这一波的思路个人是完全把握到了,从上周五时候提示的1323附近做多1335盈利出局,到本周1328做多完成1340的目标。昨日时候再度提示黄金守住1330就是看涨的思路,黄金回踩到1331附近就开始上涨目前暂时纠结于1342附近运行。我们这个时候就阐述我们一个关键就是继续保持对于黄金的看涨思路,并且认为黄金又将测试关键阻力1350-60附近位置。

  

?

  短线来看黄金是在一步步的测试底部支撑的反抽,并且美元的弱势和地缘危机都影响黄金的上涨。目前就是短线继续保持看涨态度中线关注下上方关键阻力的得失。测试到1352-54附近在去考虑做空。什么时候突破站上1350-60的关键阻力后市才是阶段性的上涨。回踩支撑关注下1335-36附近位置。

  就今日来看做的还是不应该急于追多的思路,特别是需要关注下晚间的CPI数据公布的影响如何,最近的消息比较频繁,大家多关心下新闻就可以知道,在加上黄金矿业股票指数继续保持企稳上涨的格局,我们耐心等待做多机会。希望这一次能够测试到阻力并且能够突破。

  原油因为叙利亚危机,包括沙特对于油价的看法,包括贸易争端的缓和上涨,本周已经自62附近上涨到65.80附近位置。这一系列消息来的太快也太猛烈了。今日关注下EIA库存数据的变化,关键阻力还是关注在66.00-40附近位置突破站上后市看70附近。目前个人是建议等待一次回踩力度完成后在择机做多,回踩支撑64.30-50附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018