注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金短线缺乏方向原油受益地缘政治上涨  

2018-04-10 12:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金短线缺乏方向原油受益地缘政治上涨

  我们对于黄金的后市看法是继续看涨的,对于黄金的短线走势是认为继续在1320-50的区间内震荡格局,一时半会也不知道什么时候黄金才能走出这个区间内震荡,所以你会发现最近的交易空间总是短线为主。我们昨日提示的1328做多建议在测试到位后出现买盘上涨隔夜是测试到了1338附近位置对于短线而言已经是一次不错的盈利了。

  黄金短线的看法是这样的,非农时候黄金是几度测试了1322附近的位置得到的反抽,而昨日又是测试到1328就开始上涨,虽然是被压制在1338-40附近的阻力,不过我们短线内还是继续维持低多看涨的思路。日内关注的重点还是1330附近的得失,也需要关注下晚间美国数据公布情况如何。

  

?

  我们的思路是建议在晚间美盘时间观察下数据的变化情况,黄金可能还是会继续测试下底部才能继续上涨,所以做多的也不要过于急躁,阻力还是在1338-40位置乃至于1350附近位置。只能耐心等待目前确实是缺乏方向只是个人倾向于低多而已。

  原油昨日因为地缘政治消息影响完全收复了上周五的下跌空间,自62附近上涨目前已经是测试到63.80附近位置,对于因为消息影响的上涨没办法去分析。目前来看原油价格还是受到地缘政治的影响继续上涨,不过建议关注的阻力是64.10-65.00位置,因为毕竟消息的影响可能不会很持久的,对于本周的库存数据较大程度上可能会是利空的。

  目前总体原油还是看待在62-65的区间内震荡格局,回踩的支撑则是关注下62.80-63.00位置,我们建议暂时在区间内的支撑阻力范围内操作,什么时候走出区间后我们在顺势跟进,就目前来看还是需要耐心等待下没有机会就多观望。

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018