注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金区间震荡美联储加息预期影响其走弱  

2018-03-09 13:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金区间震荡美联储加息预期影响其走弱

  我们今天不谈黄金短线上有什么交易机会,因为这个震荡走势实际上是很难把握比较好的进场时机的,17年也有过这样的一段时间震荡格局,而目前黄金也是很久都是1300-60的区间内震荡了,现在市场因为对于非农数据预期利空并且还有美联储三月份加息的预期导致黄金震荡下跌。

  美联储三月份利率决议是在本月22号,所以在这个时间周期到来之前已经不会想到黄金会出现很大涨幅的可能性了,黄金后期是看涨的但是应该是需要等待到美联储本次的利率决议之后再做打算吧。

  

?

  所以这个时候我们还是比较担心黄金会继续测试跌破到1300附近甚至更低的机会出现,所以我们建议最近一段时间周期在加息之前我们尽量的还是继续做空为主。不过这里也提示下若是直接下跌到1305-10附近的走势那么也要关注下区间支撑反抽的机会。

  今日有非农数据出现,我们建议稳健的等待数据后再做打算,不然就只能选择做空下去了,目前短线支撑是1316乃至于1310附近位置,短线阻力关注下1320-22附近位置,我们建议等待做空的时机出现。哪怕今天的非农数据利多上去了下周还是得找机会做空的。

  美原油这一波测试跌到了60附近位置,我们前期说过原油最近是看好60-65的区间内震荡,所以我们建议继续60.20附近择机做多原油跌破60.00整数关口止损就可以了,若是跌破60关口那么就重新界定思路下周在做就可以了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018