注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金蓄力短线看涨原油关注反抽阻力  

2018-03-06 14:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金蓄力短线看涨原油关注反抽阻力

  一万年太久只争朝夕,我们本来从事的交易就是风险杠杆比较大的品种所以对于盈利看得应该很清楚的。并不想做过于长久的规划,实际上做好当下的每一笔交易才是最关键的,因为未来的规划也是当前的交易累计起来的,耐心也细心的对待当前的每一次交易。

  黄金昨日测试到1327附近震荡回踩一度到了1318附近位置,按照我们昨日的思路黄金1320附近是可以做多的,所以就目前来看1318-20守住那么就继续看涨的思路,跌破就继续在1310-12附近选择新的机会。守住这里那么就可以看测试阻力1328-30附近的机会,一旦测试站上这里就继续看1345-50的机会。

  不过我们目前依然很清楚的一点就是黄金还是处于1310-60的区间内震荡走势而已,所以一时半会也别想在这个区间内走出很大的趋势行情,还是区间内的阻力和支撑来看待就好了。

  

?

  说下白银日线图表来看已经是测试一次底部完成了,还是建议随时都可以买入白银长期持有,并且最近对于美联储三月份加息的预期市场好像已经是反应不大了。能够守住16.30附近就能够继续看涨白银。

  美原油昨日我们建议到60.80-61.00附近做多,不过回踩最低61.08附近坦白说也是没什么机会进场的,然后就开启了反抽目前已经是测试到62.80附近震荡运行了。思路是对的只是点位把握的稍微有点不好。

  本周的原油库存数据应该还是比较重要的,原油目前还是60-65的区间内震荡走势,测试到63.30-50附近考虑做空一次的机会,回踩测试支撑关注61.80-62.00附近,和黄金差不多还是一个短线内的震荡走势而已。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018