注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:不排除黄金历史重现去年加息后走势  

2018-03-21 14:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:不排除黄金历史重现去年加息后走势

  今日市场的重点就是美联储利率决议后的行情走势了,对于本次的美联储加息不好做任何猜测和评价,几乎是肯定会加息了,就是看力度和会后的对于今年后面加息的看法政策如何。本周来黄金的短线走势就是在1310-20的区间内震荡之中,目前短线内是没有很明显的趋势的,建议有1310下的多单的可以持有博其强势反抽,不在追空下去。

  目前对于本次美联储利率决议是不知道其加息后会继续下跌还是说会买消息卖事实出现反抽上涨的,不过就观察到过年三月份美联储加息前后的走势自1260附近下跌到1200附近在加息后出现了一波强势的上涨行情的。所以我们不得不排除在加息后是不是会出现买消息卖事实的走势出现的。

  

?

  目前短线支撑我们也很清楚是1308-10附近位置,所以目前价格情况下不要追空下去了,反而是可以测试下多单看反抽力度的,关键阻力是1320附近位置站上就是一波新的上涨了。不过也需要做好利空下的预期,支撑1308附近确认跌破那么就需要重新界定思路继续关注下1290附近的支撑所在了。我们的建议是要不测试性做多要不就观望明天再做了。

  美原油昨日继续上涨一度是测试到64.00附近位置,这一波的上涨是自60附近拉起的力度也算是比较强势了。不过我们也要知道最近也是60-65的区间震荡走势而已,暂时还不要把震荡看做趋势来做,我们目前的思路很清楚回踩到62.60-80附近继续做多止损昨日低点,若是反抽到64.20-40附近做空一次,主要是看晚间的EIA库存数据,个人是觉得会继续震荡的。【撰稿人:李兴淼】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018