注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金暂不追空关注1308-10压力调整机会  

2018-02-08 14:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金暂不追空关注1308-10压力调整机会

  交易有时候就是一个亡羊补牢的过程,错误并不可怕而可怕的是认识不到错误并且也不愿意去改正。黄金这一波掉头下跌我们思路一直正确昨日评论之中提出1333下择机做空测试高点也就是1332附近,并且认为下跌极限会测试到1305-10附近位置,今日已经是测试到1310附近位置了。

  黄金这一波的下跌是因为美股下跌后的反抽,还有就是市场对于加息的预期和美元的走强。目前黄金跌到了1310附近位置,已经不打算去追空下去了。前期1308-10附近是压力测试反抽的位置预计这里会有震荡选择的机会,反抽的阻力位置关注在1320-25附近位置。

  

?

  所以我们建议目前价格下不要追空下去关注下1308-10附近支撑的得失,若是的跌破黄金会继续测试到1295附近位置。反之反抽关注1320-25附近,又是一个周期的震荡调整了。

  美原油这一波下跌思路上也把握的很好,本周一直就是建议在64.20附近继续做空并且认为原油是可以测试到了61附近的机会的。昨日EIA数据后因为消息影响原油大跌到61.25附近位置,目前价格还是在61.65附近继续震荡运行。目前也不建议继续做空下去了,原油和黄金一样也是属于调整的走势之中,关注下测试61.00-20附近的做多机会,反抽到62.60-80附近在考虑做空,暂时看周期内的调整。李兴淼于2018年2月8日

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018