注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美股大涨黄金震荡偏空原油依然弱势  

2018-02-07 15:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美股大涨黄金震荡偏空原油依然弱势

  有时候在交易之中止损并不是不能接受,毕竟一个博弈的游戏里面没有人能够永远站在赢家那边。比止损更加糟心的是规划好了趋势行情方向但是没有按照思路去执行,进而导致的亏损相信这点大家都有经历过。昨日笔者评论建议到的是1347-48下可以择机做空的但是一直没有等到合理的点位结果黄金一波大跌测试到1320附近反而在途中做多被止损了,复盘的时候发现自己对于计划的执行力不够,这点也是很多人需要检讨的。

  黄金昨日自1346大跌至1320附近,因为美国股市的下跌后如何其官员开始发言并且美股走势有反抽市场避险情绪回落,黄金进而下跌。不过测试到1320附近后黄金现在又是反抽到了1332附近,最近的黄金短线区间内频繁上下洗盘确实不是很好做。

  

?

  不过昨日的大跌后今日也不能说冒然就去做多,建议关注下反抽的阻力1333-35附近的做空机会,至于做多建议关注下回踩支撑1320-22附近位置,这里是前期的压力点位,目前总体而言黄金还是处于1320-50的区间内震荡走势,还是在这个区间内操作,若是继续下跌极限点位我个人是认为在1305-10附近位置的。

  美原油昨日提出的测试64.20做空点位到达后回踩到了63.20附近位置,思路和点位上都是没有错误的,不过在隔夜API库存数据后原油再度测试震荡上涨,目前来看63.00附近的支撑很强,不过我们今日还是一个思路测试到64.20-40区间附近继续做空。看下跌节奏。李兴淼于2018年2月7日

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018