注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农空袭黄金依然区间震荡反抽在空  

2018-02-05 15:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:非农空袭黄金依然区间震荡反抽在空

  很久没有遇见过如此大波动的非农数据了上周五时候非农数据表现利空黄金日内黄金跌幅20余美金,所以说消息也是构筑市场波动的一方面。不要去埋怨消息对于行情的影响只能去正式面对它。我们目前关心的是黄金在非农数据下跌后的行情走势如何,我认为会是继续维持1310-50的区间内震荡走势。

  黄金上周五是测试到1350附近后的下跌,非农数据的利空给予了市场认为美联储会在3月份加息的很大的预期。在加上本次黄金自1240附近上涨到1365附近也没有很好的回撤走势出现。那么或许黄金回踩会延续。日内关注下反抽阻力1336-68附近做空机会,破位在上1340以上那么就在改变思路。若是出现回撤下跌支撑依次关注1328-1322-1310美元位置。

  

?

  直接点说就是在非农数据大跌后黄金目前也不急追空,反抽阻力在继续做空,在黄金1340下的时候择机高空思路,本次的回撤可能测试极限位置是1310附近位置。若是站上1340我们在重新选择思路考虑做多,目前黄金总体还是认识处于区间内震荡调整。

  美原油也是继续在64-66的区间内震荡运行这点也是很清楚的,目前很清楚的思路就是测试到64.20-30做多一次,上去到66.20-30做空,建议还是倾向于回踩做多的走势,什么时候测试突破66.30-50就是看到新高的机会。李兴淼于2018年2月5日

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018