注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:日元刺激带动黄金上涨依然可能区间震荡  

2018-02-26 14:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:日元刺激带动黄金上涨依然可能区间震荡

  突发的消息事件不仅仅是风险也是市场的魅力所在,今日早盘时候黄金短线维持了很久的1326-32的区间震荡走势走出了区间并且站上了1332后测试到1340附近位置,也是由于早盘时候日本央行长黑田东彦对于其继续维持宽松政策的影响,日元自早盘的跳空低开后快速反抽影响黄金走出了区间。

  已经走出来的行情只能去回味也不必去惋惜,黄金在测试站上了1332后那么基本是脱离了这一次的回撤走势,不过也只能认为是继续回到了1320-60的区间内震荡走势而已。一定要关注的还是市场对于美联储会在三月份加息的预期影响了。

  

图片

  就目前的技术图表来看反抽测试的阻力是1343-45附近测试到可以建议做空的,所以目前价格下也是不建议继续在追多了,回踩关注下支撑是1332附近位置在考虑做多,目前技术走势来看还是认为是震荡走势。不过大概率还是想的是回踩确认下支撑继续去做多的。

  美原油:原油在上周五强势的站上了63.00后目前已经是测试到了63.70附近,多的不啰嗦了现在原油已经不能够追高了,测试反抽到64.10-20附近考虑做空一次,回踩到63.00附近考虑做多。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018