注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农表现不会影响黄金后市继续看涨   =  

2018-01-05 15:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:非农表现不会影响黄金后市继续看涨

  交易日志回顾:已经不能用以往的思维来对待本次黄金的上涨力度了,昨日时候黄金测试到1306附近后一路震荡反抽并且在ADP数据出现较大利空的情况下继续上涨最终测试到1325附近位置,基本而言是洗了一批空单了。我们昨日评论之中已经很清楚的建议到围绕1305-07做支撑节点继续低多看涨并且很清楚的提示不能做空,按照我们的多头思路去对待行情的走势是不会亏损的。

  目前交易计划:现在大家关注的就是对于非农当前的行情是如何看待的,在昨日ADP数据利空的情况下黄金继续上涨那么说明了多头的趋势比想象中的强势很多,基本也是说明今天的非农数据很可能已经不会给市场带来多大的变动了。实际上就这一波如此强的上涨走势不管是利多还是利空黄金若是出现下跌也只能看做回踩测试而已。

  今日又有对于黄金利好的消息出现印度12月黄金进口量同比增加37%,在加上国内春节临近的实物黄金需求的增加对于在2018年年初的这一波行情肯定是继续维持低多看涨的思路,谨慎做空还是很关键的。继续维持一个思路就是黄金后市还会看到1350至于是不是更高那就要看到时候的黄金走势了,不过很清楚的就是黄金的大底部已经出现,下周会好好的说明下。

  

?

  目前其实比较担忧的还是黄金上涨力度如此之大是不是会出现技术回踩,但是目前来看买盘支撑很强的情况下只能是继续择机做多,回踩支撑依次关注1317-18位置到1308-10位置,实际上日内非农数据不管如何测试1308-10不跌破后市继续看涨就行了。

  目前黄金短线走势来看非农之前稳健的建议暂时观望态度预计会震荡到非农数据后去,阻力关注1326-28附近位置,不过目前来看本周测试突破的机会已经是不大了,非农数据后看数据情况择机做多继续了。若是跌势太大就下周做多。

  美原油:继续维持在高位震荡的美原油没什么好说的,因为我们认为62.50是最近几年的高点位置所以我们建议继续择机做空,因为认为伊朗的问题后原油较大机会回踩到60附近的机会。所以在高位震荡的时候也没考虑追多了。什么时候站上62.50-63.00区间我们就改变思路认为可以看到70-80区间的机会,不然就目前来看先看回踩60附近的机会吧。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018