注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险消退黄金测试调整原油等待回踩蓄力  

2018-01-30 13:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险消退黄金测试调整原油等待回踩蓄力

  有人总会说黄金这个品种你接触的越多受伤的越多,因为总是会有摸不清脉搏的时候导致出现的亏损,那是因为你没有去接触更多其他的品种了。就个人看法而言黄金是接触的所有品种里面可以参考最多的了,因为其避险属性从而容易被消息影响并且技术趋势一般而言也是比较清晰的。相对于而言外汇特别是原油等商品对比黄金的话有时候根本不会按照技术趋势甚至有时候连消息面也会被忽视,所以幸福感都是对比出来的想想其他品种在做黄金就比较好了。

  黄金隔夜因为英国退欧取得一定进展市场避险情绪回落黄金跌破了1342这里比较关键的压力位置在今日亚盘时候已经是测试到了1335附近位置。技术跌破1342的时候就代表短期内的强势上涨走势已经结束了,黄金短线走势再度回到了区间内的震荡调整,调整的支撑关注下1327附近位置乃至于1318-20附近位置。目前日内短线1338-40再度成为阻力建议测试短空机会,若是再度测试站上1342以上依然还是上涨走势,这里提示下黄金目前是短线内调整不是转势中期趋势还是看涨的。

  

?

  原油最近把握的还比较好昨日提示了再度测试到66.40-50附近的阻力需要做空看一波回撤,目前原油价格已经是测试到了64.80附近位置,目前原油就是高位震荡调整之中,测试到63.50-64.00区间附近考虑再一次做多,目前价格的话耐心等待回撤测试支撑走势,反抽阻力关注65.30-66.20位置。

  外汇:美元持续性的短线反抽上涨走势,对于外汇的操作不必急于一时等待美元反抽测试90附近的压力关口在去做多非美货币。欧美支撑关注1.22950附近,澳美可能存在一波回撤走势,关注压力0.8130附近得失上去则继续看涨反之承压回踩一波。李兴淼于2018年1月30日。

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018