注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金勿追空,原油回踩支撑还可做多  

2017-10-06 14:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金勿追空,原油回踩支撑还可做多

  应该说近期来美国经济数据表现还是不错的,在加上最近来美联储官员持续的支持加息的言论,美股表现也是不断的创下了历史性的高点这样就压制了避险商品黄金的需求,黄金价格持续性下跌已经是跌破了1270位置继续运行等待非农数据了。

  现在的黄金价格走势是很纠结的,因为昨日来说是二度测试到了1278-80阻力的下跌并且破了1270这个压力位置,而现在在1267附近震荡运行也是8月15号的低点支撑所在。现在的情况就是美债价格还在缓慢下跌,但是黄金矿业股票指数表现的比较强势上涨的格局,在加上还要等到非农数据,所以说不是很好判断。

  以往这样的走势黄金一般会是震荡后的上涨或者就是虚破一次支撑就的快速拉起,这里说明下不是死多头因为上周五还说了黄金不上1290还是看空,只是目前黄金震荡在底部支撑的时候不得不关注是否出现的底部反抽的走势。

  现在的格局很清楚的说下个人是不会去追空下去的,稳健点的就干脆点等待非农数据后的表现看,要不就是直接点在1267附近轻仓做多一次严格止损,不然就只能等待非农数据后在做打算了。我觉得黄金这一波的跌势是差不多了。

  美原油:昨日应该是属于后续的发酵本周的API和EIA库存数据影响进而的上涨,加之受到沙特阿美IPO的影响市场对于原油价格保持看涨的思路态度,就图表来看原油价格是再度的站上了50关口以上并且是测试到了51附近位置,那么就如此来看原油是再度回到了前期内的50-51区间内震荡走势。

  

  ?

  就图表来看在回到区间内震荡后的走势之中那么关注下50.20-30支撑位置还可选择为做多的点位和机会.暂时不去考虑做空的打算.阻力关注在51.30-50附近位置建议这个走势还是等待回撤一波的做多机会比较好,把50.20-30当做支撑节点做多一次止损本次低多49.70即可.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(2756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018