注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险消退施压黄金回踩测试关键支撑  

2017-10-17 13:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险消退施压黄金回踩测试关键支撑

  在昨天的交易日之中黄金一度是测试到1306附近的压力位置,这里也是笔者在评论之中特别关注提出的阻力位置,测试后空方压力很强一直在高位震荡,但是后半夜突发消息表示美国和朝鲜的代表可能会在俄罗斯会面,这让市场避险情况回落美日大涨黄金跌破技术压力1300后一度是测试到了1290位置。

  当然了我们现在关心的还是目前的走势会如何运行,基本面方面避险情绪的缓和打压了黄金的下跌,美元的上涨美股的上涨短期内都继续施压于黄金的上涨情绪。不过就技术来看黄金目前依然还是只能说是高位遇阻回撤的走势,并且再度回到了关键的压力点位1288-90附近位置。

  ?

  

  我们关注下目前技术面的走势,黄金在1288-90必定是有很强的支撑的,这里不仅仅是前期的下跌压力位置,也是本次上涨的压力位置,密集交易区处于这里。所以在我们不能把握基本面方向的时候关注下1288-90压力的得失,失守了我们就进一步的看空思路,反之守住我们则认为还有上涨。

  目前黄金价格在1292附近震荡运行,暂时不考虑去追空依然是先关注下1288-90的压力位置测试到能够震荡运行那么就去考虑做多,要是直接跌破还就不能去做了。跌破1288-90后整体思路再度回到弱势。

  美原油:建立在伊拉克局势紧张的上涨好像是结束了,原油价格继续在51-52区间内震荡运行,原油近期总体还是出于在区间内震荡,目前来看回踩到51.20-30附近才会考虑去做多一次的机会,阻力则是看52.30-40附近。坦白说原油最近波动性不是很大,没有机会就别做。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018