注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美债价格朝上破位看好黄金年度测试1400美元  

2017-09-08 13:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美债价格朝上破位看好黄金年度测试1400美元

  突然感觉到最近的黄金利多基本面因素好像是赶集一样的纷纷出现,真的是锦上添花的走势了。回过头来想从朝鲜局势不稳定的后,在加上美国非农利多的发酵,还有美国被飓风袭击的影响,再有就是德拉基发言利多欧元利空美元,最近美元跌的完全是不要不要的了。今日中午墨西哥海岸发生地震貌似还有破坏性的海啸影响这下黄金价格已经是测试到了1358附近位置了。

  所以说这样的时候别逆势操作,市场给你赚钱的机会你就应该接好,就好像笔者昨日评论【李兴淼:黄金趋势未改调整蓄力继续看涨高点】之中还提示了黄金1333附近做支撑节点低多看突破到1350的思路,在认真的来想黄金自1220附近这一波上涨以来笔者一直都是建议做多看着到1400的节奏,有自己的分析节奏方式就看你如何去看待了。

  不是很相信那些所谓的机构预测的价格,机构就是吃散户的盈利的,当年黄金价格1800的时候机构都说要去2200美元,结果跌到了1050美元。前期机构还有黄金到1100美元现在却是到了1360美元附近位置了。所以说宁愿相信世界上有鬼也别信机构的那张嘴,市场上只能相信的是你自己合理的分析。

  

?

  一直关注的朋友都清楚的知道笔者对于美债价格的研究和黄金的价格走势对比还是有点心得的,为什么在黄金突破到1330后笔者就认为会到1400的可能性了,主要还是美债价格实现了较大的突破走势,起码在最近三年来黄金和美债的价格走势处于完全的正比关系,就目前来看不排除黄金还有遇阻回踩的可能性但是就美债价格已经走出来的突破形态我相信黄金到1400不是很大问题。

  这一波黄金走势来的很强势,早上开始在1348附近就直接开始了上涨刚才墨西哥的地震导致黄金测试到1358附近位置了。不过最近涨的太多力度也太大了所以不去追高了。现在短线来看黄金是测试1350后的上涨那么建议关注回撤到1348-50附近做多的机会止损在1344即可。阻力实际上要观察的是1358附近乃至于1370附近,预计这两则位置会有回测压力,特别是1370这里是最近3年来的高点阻力了。

  美原油直接给点策略吧,回测到48.80附近做多止损48.30即可,反之测试到50.10附近做空止损50.60即可。目前来看倾向于看涨测试思路但是原油还是没有突破47-50的区间内震荡、【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018