注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金缺口回补完毕继续看涨1350美元  

2017-09-06 13:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金缺口回补完毕继续看涨1350美元

  昨日时候黄金多空的又一次的交战应该说还是多头取得了胜利,在昨日欧盘时间时候黄金一度测试到1326附近回补了缺口的支撑附近位置,这一次回补缺口坦白说也是在预料之中。不过随后黄金就出现了很强的买盘测试支撑黄金再度站上1332并且在美盘时间一度测试到了1343附近位置,已经是突破了前期的高点压力了。

  对于黄金的上涨不要觉得奇怪,因为本来技术面就是看涨的趋势走势而基本面方面利多的因素实在是太多了。你可以关注到因为朝鲜局势的影响全球股市基本都是出现下跌包括欧股和美股。整个市场避险情绪依然是高涨的节奏在加上美国近期来经济数据表现不佳,据说又有飓风来袭击美国本土,这些都是影响黄金上涨的因素。

  

  而对于避险影响最直观表现的美债价格已经朝上突破了,而美债价格突破的时候通常黄金都是会跟随的,并且还关注到黄金矿业股票指数都是出现了较大的涨幅,所以我认为黄金的上涨趋势还会延续。当前情况下黄金阻力是测试在1343-45附近位置,目前黄金自高点回撤但是需要关注的支撑还是在1334-36附近位置。

  所以目前来说依然是不逆势的态度关注1334-36作为支撑节点低多的思路为佳,相信黄金还有突破压力1345乃至于新高的机会,后面的新高认为黄金1350-55附近才会存在明显的技术压力。

  美原油昨日评论之中判断的思路很正确,给出的两个选择一个是回撤46.80做多一个是直接突破了47.50-60追多,昨日原油价格突破47.60后一路上涨最终测试到了49.0附近位置,这个涨幅盈利空间可谓是不小了。实际上昨日的上涨很大程度还是因为市场传言欧佩克的减产计划还会在明年延期的基础上,另外就是美国方面利空因素可能好转的影响。

  

  就目前的技术面来看美原油依然是处于47-50的区间内震荡走势,虽然还是看涨但是明显感觉到适合做多的位置可能不是那么好寻找了。回撤继续关注在48.0附近的支撑所在,阻力则是看49.00乃至于50.20附近位置,总体还是对于原油保持看涨的态度思路,不过在目前没有走出区间的时候还是保持区间内阻力和支撑的操作为主。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018