注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美债价格不收阳黄金暂缓做多继续看空  

2017-09-29 11:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美债价格不收阳黄金暂缓做多继续看空

  我们在昨日的评论之中是这样提到的黄金在跌破1290后就陷入了前期的震荡区间内,看做弱势震荡的走势之中。昨日白盘时间一度是测试到了1278附近位置,不过这里是8月25号时候闪跌闪涨的低点位置所以出现了部分买盘支撑也是很正常的,在加上隔夜黄金又受到了朝鲜运输导弹消息的影响一路慢涨测试到了1288附近位置,这里也是我们昨日评论之中提出的1286-88做空的点位附近了。

  就目前的情况下继续对于黄金保持看空的节奏,因为黄金在跌破技术压力1290后就回到了弱势运行的态势。在加上比较关键的一点就是市场避险情绪几乎已经对于朝鲜的消息免疫了,而美债价格大阴线下跌,黄金矿业股票指数也是在继续下跌这个时候起码是在1290下方的时候对于黄金保持看空的节奏。

  

  黄金思路策略:

  黄金有参考建议在1286-88做空的还可继续持有,止损在1290以上即可或者我们说黄金在1290下都是保持看空的节奏的。支撑我们先看1278-80附近也就是8月底的闪跌上涨位置。

  实际上个人预计打算做多的点位起码是在1270-72附近,这是第一次会尝试做多的点位,第二次会是在1258-60附近位置。换个说法就是现在黄金就是回到了前期1220-90的区间内震荡走势了。

  美原油:我们昨日评论之中提出的是在52附近看多并且建议做多原油,昨日原油一度是突破了52的震荡走势测试到了52.80附近位置,不过好景不长在美盘时候原油因为测试到了前期的高点阻力53.00附近出现了获利回吐并且力度较大的回踩走势一度是测试到了51.20附近位置。

  我们这里看来原油的下跌并不是转势,总体还是维持在突破50-51区间后的强势运行,技术阻力应该还是在53-54区间内寻找。日内建议回踩到51.00附近考虑做多一次的机会。暂时不存在追空的想法,因为目前点位做空下去可能没有很大的空间。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018