注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点  

2017-09-25 14:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金继续测试1290-92压力能否成为二浪低点

  其实对于德国的大选没有很大的关注力度,也没想到早盘时候欧美跳空低开力度还挺大的,这也是造成早盘黄金自1297一波回踩到1290的原因。不过认为后面德国大选的事情对于市场的影响不大,毕竟不会和上次美国大选一样出现市场预料之外的事情。

  黄金交易策略:

  就目前来看依然是关注在1290-92附近黄金的支撑得失,要关注是不是在这里能够完成筑底上涨的可能性也就是说这里是不是能够完成二浪起涨点位的可能性存在不存在。若是跌破那么很简单的说继续等待1275附近做多机会。技术压力其实还是挺重的分别认为是1298-1305-1320位置。

  

  就今日的走势来看短线不靠考虑追空下去因为下方做空的空单可能不是太大,重点关注下1290附近的得失做多的机会。二浪是否会在此完成还是需要观察观察的,起码日线来看有上涨需要和可能。

  美原油:起码最近6个交易日都是处于在50-51区间内震荡运行,这个运行区间轨迹算是比较小的区间内了。现在很简单也很清楚的说就是区间内的选择方向,个人倾向于看涨的节奏,朝上突破可以看到52-54区间内。朝下跌破则是看到47附近位置。所以虽然说是看涨思路但是操作之中也是需要严格执行止损问题。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018