注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:聚焦全球央行会议黄金高位调整即将引爆  

2017-08-25 09:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:聚焦全球央行会议黄金高位调整即将引爆

  就目前而言本周的黄金还有原油的行情走势算是近期来比较无聊的走势了,就好像黄金而言市场交投越来越谨慎,本周大多数时候就是在1284-90区间内窄幅波动运行,市场参与情绪越来越低价格波动就越来越小反之投资者就越发不想参与进而形成了恶性循环,这样的走势时候只能说耐心的等待一个节点给拉爆了那么市场的人气才能够活跃起来。

  就目前来看市场可能也是在等待全球央行年会上的德拉基和耶伦的发言是否可以带来指引,耶伦会在今日晚间22点左右发言,而目前的市场基本面也是出于静待爆发的边缘。直接点说笔者个人对于黄金而言还是保持的看涨态度和思路,因为认为市场的避险情绪还是存在,美债价格还是很高,黄金矿业股票也是缓慢走高之中的。

  

  ?

  就目前的技术走势来看就是1284-90内的区间波动,4小时来看朝上突破1290以上那么才能说还有上涨的空间到1300甚至更高的机会,反之跌破了1282下那就起码在今日就不想操作了,因为黄金可能就是告别了上涨走势重新回到了区间内震荡。

  大家都知道在1282-84早就建议做多了,所以就目前的走势个人很清楚的说下黄金还是倾向于看涨的思路的破1282止损就行了,坦白说跌破1282后个人对于黄金的走势就会保持观望的态度了,等待下周在做也是一样。要是朝上突破了1290认为就是看到1298-1300的机会,至于是不是更高那就看下周了。

  美原油:原油最近的走势和黄金差不多的无趣的很,也就是在47.00-49.00区间内的震荡运行,下去碰见了47.00附近就做多上去碰见49.00附近就做空而已。据说美国墨西哥湾附近的油厂因为飓风暂时关门汽油价格大涨,但是隔夜原油价格却是先跌了一波到47.10附近,实在的走的摸不着头脑。

  这不隔夜触及到了47.10附近就开始有买盘出现了,目前再度回到了47.70附近位置,不过就目前来看因为飓风导致的汽油价格上涨肯定是利多原油的,只是目前市场还没有完全的传导上来。所以说原油的走势最近走的很妖异,还是看做47-49内的区间震荡,日内测试到47.10-20附近做多一次就行了。不然就观望等待下最近减少操作吧。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018