注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:再度测试压力黄金高位调整依然低多思路  

2017-08-22 14:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:再度测试压力黄金高位调整依然低多思路

  在周一的行情之中笔者可能是为数不多的建议做多看涨的人之一了,因为上周五黄金自1300附近下跌到1281附近这个跌幅让很多人认为黄金已经转势。实际上我们要知道的是黄金自1300的下跌最大的原因是多头获利了结加上美国班农辞职的影响。而并不是因为基本面已经刺激黄金完全看空。

  所以说在昨日的评论思路之中一直就是建议继续对于黄金保持看涨的态度,毕竟中印边境的冲突也是不小的风险,特别是韩美军演在举行之中市场肯定还是会担忧突发事件导致的黄金上涨的。

  再说一点了最近的美国经济数据不好市场几乎不认为美联储会在9月份加息了,美债价格也是继续朝上运行,在黄金的技术面依然是处于朝上运行的时候我们还是继续建议低多的思路。

  

  昨日黄金价格早盘测试到1281附近后就是开启了慢涨的走势并且在美盘加速一度是触及到了1293.50附近位置,这也是充分说明了黄金并没有转势并且多头继续维持在较为强势的走势之中的证明。不过隔夜在测试到1294附近后短线技术压力呈现黄金震荡回落,总体来看还是处于1282-1292内的区间震荡走势,个人的思路很清楚日内关注1282-84做支撑节点低多阻力1293突破后还看1300位置。

  美原油:吐槽一下这次的原油从大阳线到大阴线来的太快也太突然,就好像上周五的上涨一样昨日的大阴线下跌也没有任何消息纯属卖盘空方压制,美原油10月合约一度自高点48.90附近跌至47.22附近这个力度有点吓人,承认一点我们昨日48附近建议做多的思路被市场三振出局了。

  一直关心的欧佩克本次会议好像还没有什么消息,也不知道什么时候公布会议结果。对于目前的原油价格走势继续在47-50内的区间震荡走势思路了,最近的原油就是在这个区间内震荡,目前处于底部区间的时候关注47.00-20的支撑所在选择一次做多机会,上去在考虑做空,稳健的观望等待本周的库存数据消息。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018