注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金重回震荡并未转势,原油测试压力还有反弹  

2017-08-16 14:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金重回震荡并未转势,原油测试压力还有反弹

  这一次黄金自年度压力1290附近的回撤来的太快也太迅猛,主要还是由于朝鲜美国近期来的冲突关系得到缓解,市场避险情绪快速回落。昨日一度是回踩到技术关键压力1274附近位置震荡,但是由于备受市场关注和期待的美国零售数据在连续两次表现利空黄金后本次表现出较大利空。

  市场避险情绪的快速回落和美国7月份零售数据表现较好的情况打压黄金一度是测试到了1268附近位置,不过也观察到隔夜黄金测试到1268后一度又是反弹到1275一线位置,也是表现出了短线的技术支撑还是存在,就目前的基本面判断笔者个人认为黄金并不是已经转势看空只能说是再度测试年度压力失败回到区间内震荡走势。

  

  就目前为止尚不清楚朝鲜的局势如何发展,但是目前技术面来看黄金继续关注的关键支撑位置是1266-68附近也是日线级别21日均线支撑所在。今日还需要关注凌晨的美联储会议纪要如何公布,较强的阻力位置依然是关注在1278-80附近位置。就目前的黄金价格处于1272附近震荡运行,建议触及到提示的阻力支撑在做操作打算,按照震荡思路对待。

  美原油昨日已经是提示过在47.00-20区间内做多的思路和建议,因为这里是前期日线级别三角形整理后朝上突破的压力所在位置,所以也是提示了不管怎么样测试到了还是继续去做多一次的。昨日也很巧合的最低测试到47.00后一度反弹是测试到47.85附近位置目前也是继续维持反弹走势,并且隔音的API库存数据表现利多那么今日继续关注在EIA的数据情况变化。

  

  实际上继续维持目前的原油是处于47-50区间内震荡的思路,有操作到47.00-20附近多单的建议可以举行去持有之中,目前的原油技术压力是48.00-20附近位置,那么能够测试到站稳后市还有机会看到49.00附近的机会。今日继续关注下回踩支撑47.40-50附近还可做多的机会损昨日低点下即可,已经有在47.00附近做多的盈利减仓在做持有。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018