注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险推动黄金测试新高回踩压力继续做多  

2017-06-07 10:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险推动黄金测试新高回踩压力继续做多

  人生处处不仅仅充满了正能量也充满了毒鸡汤,男女之间一定有纯真的友谊,因为每一个认识我的女生都说最多只能跟我做朋友。交易肯定都能盈利的,因为很少有某一个投资者告诉我交易不能够盈利的,这就好像是打开新闻一看处处美好,回到现实一看生活都是在吐槽一样。

  周二早盘开始黄金自1280附近开启上涨模式在站稳缺口1285后最高是触及到了1296附近位置,上涨的原因一个是非农数据后黄金大涨测试到1280附近开始维持震荡,技术上没有跌破1278那么就有买盘继续跟进。再者也是最关键的原因还是最近避险事件频繁,周四前FBI局长科米进行听证会,英国大选即将到来,中东局势不稳定都是激发了市场的避险情绪刺激了黄金的上涨。

  周一评论之中因为没有当时还没有更多的避险事件出现的时候一度认为黄金要在跳空的缺口1285下方承压,因为这里是法国大选后的跳空位置也是日线趋势线的压力所在,加上市场对于月中美联储加息的预期导致判断失误。不过我们在黄金站上1286后也是选择了空单离场了。

  目前的情况是在短线避险事件还没有完全消退的情况下是继续看涨黄金还是说担忧下周四的美联储利率决议带来的市场反应,这一点确实是非常纠结的。因为从短线来看黄金矿业股票已经是跟随了黄金价格的上涨并且美债价格走势显示市场的避险情绪没有消退,但是担心的就是加息预期带来的下跌。

  美债10年收益率日线和矿股走势对比:

  

  所以我们目前来看关注的是黄金昨日突破的压力位置1285-87附近位置,这里也是黄金回踩的支撑所在。阻力关注两个位置一个是1296附近位置一个是1305附近位置。虽然短期内黄金因为避险情绪导致的上涨还是在延续但是什么时候测试到1305附近那么还是会考虑做空一次。不然就是耐心等待回踩支撑做多的机会。

  黄金策略:日内关注黄金回踩1285-87的做多机会止损在1282即可目标看1295-98附近位置,什么时候首度测试到1305-07附近时候考虑做空一次止损在1312以上即可。

  美原油:一直关注笔者评论的都清楚最近个人是维持对于原油低多思路的延续的,并且也是给出了47.20做多的策略思路,本周美原油几度测试在47.10-20附近后在隔夜时候开启上涨走势一度触及到48.35附近位置,对于参考多单思路做多的已经是取得一次不错的盈利机会的。

  隔夜的API数据喜忧参半虽然原油库存数据利多但是汽油库存数据出现较大的利空,那么关注的是晚间的EIA数据的表现,但是目前原油技术上走势是比较明显的,支撑也就是在47.20-30附近位置。换个说法就是美原油不跌破47.00关口那么依然是看涨的态度,阻力关注的是48.40-50附近站上站稳那么还有看到49.50-50.0的机会。

  美原油策略:直接点说日内回撤关注47.40-50附近的支撑做多机会止损在47.00下方即可,不跌破这里位置那么就是看涨的态度,跌破那么还真的要重新修正下思路了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017